M

Ое Аи
М

Что такое М? М - это мы, мой, милый, мир, миг, месть, мост, мать.
М это мои мысли обо мне. Зачем ? меня мучает вопрос без ответа. Зачем вы и я живЈм?
Вы говорите для счастья? А не слишком ли это просто любить друг друга каждую ночь , жрать, ходить на работу или не ходить, но зарабатывать деньги, растить детей и что? Что дальше? Идея? ДА ради идеи иногда стоит жертвовать, наверное, но в идее ваш эгоизм, прославиться, быть лучшим вот чего стремится достичь борец за идею, служить человечеству, о как высоко мы летаем, а кто такое это человечество, ведь не муравьи, не долбанные пчЈлы, имеющие одну самку на всех,  придумываем идеологию, бога из-за страха, что нас некому защитить, чтобы оправдывать свои поступки, эта жизнь надоедает.
Общество - кто это? Я , вы? Неужели? Когда вы сидите на очке вы уж точно не общество, почему же вы имеете право диктовать свои мысли в законах? Общество навязывает работу, ведь я хочу есть, мне надо жить где-то, и более того есть прогресс, от которого я отказаться уже не в силах. И зачем всЈ это? Чтобы тупо пробегав всю жизнь в поисках идеалов сдохнуть? М какого хера кто-то может иметь ядерную бомбу? Скажите мне какого хера он имеет право олицетворять общество и иметь право уничтожить не одну тысячу людей? И он диктует мне свои долбанные законы? Кто его выбирает? Деньги? Мы? А зачем нам нужен поводырь если мы и так не слепые ??? который говорит нам под пистолетом куда нам стоит идти? Он что мега умный? НЕТ!!!
Мы перекидываем дерьмо из одной руки в другую со словами: ну, бля , ну оно же МОі, ну как я его выкинуть то смогу ? Я не прав говоря что те кто идут в солдаты сами делают свою войну, они могут быть в чЈм то не виноваты, но просто поймите если вы не будете стрелять, то некому будет стрелять вообще, войны не будет как таковой. Кто хочет войны один уродец которому все поверили и который бросил других погибать, ОН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ, КТО ОН ТАКОЙ ЧТОБЫ РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ?????? И кто те что пошли за ним? Безумцы ? нет. Фанатики? Может быть, но в основном продажные и безвольные твари, либо же такие же продажные уроды, желающие пограбить и понасиловать или поразвлечься, стреляя и не задумываясь ни о своих близких, что ждут дома, и уж тем более не о близких тех, кого убил. И где ваша долбанная Божья воля? Она в том, что вы приписали какому то лидеру Божье слово? Тогда кто Ваш БОГ?

Я сижу один в тЈмной комнате, темнота и смерть не страшные, смерть решает абсолютно все проблемы, а темнота даЈт задуматься обо всЈм...
Темнота и смерть...
Или смерть и темнота...?