Ужин при свечах

Чикin
Что сделать для тебя во время нашей встречи?
Уютный ресторан и столик на двоих.
Я позабыл слова, бессмысленные речи
И, счастья не тая, смотрю в глаза твои.

Мелодия легка, поток воздушных звуков.
Свеча дрожит. И я лишь тенью на стене
Твою целую тень, целую твои руки.
Как будто это всё мне видится во сне…

Ты мне подаришь вальс, волшебное круженье.
И грации пожар, наш танец охватив,
Во всём, что есть вокруг, зажжёт огонь движенья.
Мотив моей  души вольётся в твой мотив.

Я робок пред тобой. Дыханье замирает.
Биение сердец становится слышней.
Мы оба так близки… Младая кровь играет.
И звёзды только нам сияют в вышине…

Что сделать для тебя во время нашей встречи?
Свиданья коротки, разлуки – на года.
Не верь чужим словам: кого-то время лечит,
Но не спасёт меня с тобою никогда…