Март

Andrey Rogov
Сквозь приоткрытое окно
Так остро пахнет март.
Туманом двор заволокло,
И нет путей назад.

Да и к чему идти назад?
Там только пепел грез...
Лучи заката догорят -
Обиделись всерьез.

Мы в этих сумерках начнем
Свою игру страстей.
Свеча трепещущим огнем
Нам озарит постель...

Но даже в истинной любви,
В безоблачных сердцах,
Всегда трагедии свои,
И слезы на губах.

Давай запомним каждый миг
Кровавой битвы дня!
Храню тебя - я так привык,
А ты храни меня.

Но сердцем к сердцу прикипев -
Душой в единый сплав!
Мы защитим себя от всех,
Друг-друга лишь обняв.

Когда-то, где-то, на луне?
Я буду очень рад,
Что ты - ты помнишь обо мне
И этот месяц... март.