Навсегда погасли звезды...

Alexs
Навсегда погасли звезды,
Дождь и слезы на щеке,
Я молчу, боюсь, но все же,
Я опять иду к тебе.

Тишина в полночном мраке,
Жизнь застыла навсегда,
Только ты стоишь и плачешь,
И идешь вновь в никуда.

В твою душу страх закрался,
Но ты вспомнил этот страх,
Один раз ты с ним столкнулся,
Наяву и в страшных снах.

Снова дождь, гроза и ветер,
Обозлились на тебя,
Ты один идешь и бредишь,
К тем, кто «живы навсегда».

Вспышка, страх, и кровь застыла,
Всюду «новые кресты»,
Жизнь о них уже забыла,
О них помним только мы.

Ты с ума сходил той ночью,
Ты услышал голоса,
Он шептал с какой-то злостью:
«Ты живой, тебе нельзя».