Капель

Умма Свилар
Мысли капелью - верно, неверно - должно быть, верно.               
Проверенно, сверено с прошлогодними красками, умными книгами, чужими историями.
Смотрите лисьими глазками, ждете ответа.
А мне бы, скорее отсюда - там солнце, лето.               
Уборочная машина плюет в тротуар, дети на велосипедах и можно растаять, кануть в лету.
К нёбу язык прижат, до десяти и обратно считаю, закрываю глаза, утихает капель, исчезаю.