Ананас

Умма Свилар
Киевский. Выход. Ананасы и киви заснеженные.
Дешево. Очередь. Солнышка хочется нежного.
Я ананас покупаю, наверно мороженный.
Будет за ужином наши желанья тревожить он.
Запахом терпким напомнит, что есть что-то кроме…
И по-иному задышат все стены в доме.
Дом превратится в непроходимые джунгли,
две обезьянки направятся прямо к сумке.
И на столе появится чудо заморское,
преодолевшее путь, Brazil – Moscow.