карамельки

Умма Свилар
Глаза - карамельки влажные.
Смотришь ласково,с упованием.
Я пытаюсь углы сглаживать,
Неминуемого расставания.
Беру напоследок за руку,
В личной жизни желаю удачи.
Я люблю тебя в эту минуту,
Когда ты почти плачешь.