Записка на салфетке2

Умма Свилар
Вы обрываете фразы,
Все боитесь сказать что-то.
Я-то чувствую сразу
Эти лживые ноты.
Слов не нужно, не лгите,
Проще будьте и баста,
Чтоб простил, не просите
Вы меня понапрасну.
Я устал и простужен,
И, действительно, занят.
Объяснений не нужно.
Слезы Вас очень старят.