Записка на салфетке1

Умма Свилар
Дорога- обман, приходите-ка завтра на ужин.
Погода опять льет и льет.
Я заслан сюда для того, чтобы музыку слушать,
мне незачем думать о том, когда кончится все.
Подумайте сами все эти омеги и альфы-
все, лишь для того чтобы завтра не съехать в кювет.
Я тренировался и вот, я могу делать сальто.
Придете на ужин, боитесь? Тогда на обед.