Пляжный эскиз

Умма Свилар
Взглядов соитие солнцем согретое,
пляж, зацелованный голыми пятками.
Яркими пятнами пазлы купальников
на шоколадностих, лето в Керчи.
Тени от зонтиков, счастье ленивое,
спелость арбузная до неприличия,
все одурманено ласковой музыкой,
Френк Синатра звучит.

Я хочу жить в этой вазе фруктовой,
торговать сладкой ватой и леденцами
складывать улыбки в кошелек на поясе
и гонять мяч с пацанами.