Твой дом

Умма Свилар
Дом мишурой прошлогодней украшен-
это твой дом.
Многие здесь оставались раньше,
Кто-то придёт потом.
Многие думали, это их место,
брали ключи.
Чтобы всегда возвратиться, если
поймут, что ничьи.