Самолетику

Умма Свилар
Самолетик бумажный
страшно лететь над горящей Москвой, страшно?
Жжет огонь поцелуями крылья?
Неужели так важно
то, что было однажды?
Зрачки - карамельки влажные (нежные, нежные)
Можно, войти можно?
Да, заходите, будем дружить домами.
Сейчас чайник поставим,
или чего покрепче?
Посуду помельче?
Правильно, хватит пьянства,
шатаний от стенки к стенке.
Мы же серьёзные люди,
имеем рекомендации.
Вспомни, ошибка станцией,
или короткое замыкание?
Мыкаться не твоя работа,
твоя работа слова, слава,
а ты все - вагоны, вагоны.
Улетай со своей вороной,
самолёт ты газетный,
на все стороны света.