Всем ушедшим авторам Стихиры Эпитафия

Восьмая Марта
Посвящается всем, живым и ушедшим...
===================================


Вы ушли... Это просто случилось.
Надоело болтаться в инете,                <i-net>
Или, может, не то получилось,
Что хотелось создать на рассвете.

Вы не здесь. Вас почти не листают,
Старых рец утонули таблицы.
Сеть быстра, как осенняя стая,
Не прощает молчания в лицах.

Вы вне строк разноцветного чата,             <chat>
Лишь давнишние фото - как прежде:
Тень улыбок на краски богата,
Хоть и вышли из моды одежды...

Вы в минувшем. Холодные клики                <click>
Не пробудят движения в топе.                <top>
Ваши милые старые ники                <nick>
Не затерты в закладках на стопе.             <stop>

Вы (хотелось бы!..) все еще живы,
Пусть на самой окраине мира,
Пусть в безумии старых порывов...
Пусть в бессмысленных битвах Стихиры.         <stihi.ru>