3 В этом городе...

Nachtlich
В этом городе
Нет ни огня,
Ни черты горизонта…
Пустота невозможностей
Душит
Абсурдное «где-то»…
И любовь для меня,
Как всегда,
Лишь мечта идиота
Или линия жизни
В кулаке
Молодого поэта…
Антрацитовый свет
Не задушит
Ночной серенады
И дыхания лиц
В полупьяном
Бреду не расслышит…
Я люблю тебя…
Значит
Наверно так надо…
Даже если не ты, как всегда…
Даже если…
Не слышишь…