2 Еще раз о ней..

Nachtlich
Я хочу быть
Процентом любви
Из твоей преисподней…
Из здесь дело не в том,
Что тебя
Называли богиней…
Я хочу быть с тобой
Непременно
Сегодня…
Дай мне знать,
Когда сможешь
Скрывать ото всех
Мое имя…

Я хочу быть
Несказанным словом
Прочитанной книги…
Или не-
Утолимо-взрывающей
Гранью свободы,
За которой февраль
Жгуче-белой строки
Не допишет…
За которой
Всегда
Непогода…

Я хочу быть
Процентом прозрения
В том, что ты слышишь,
Когда сердце
Спускается с крыши
Военным оркестром.
Я хочу быть с тобой…
По-
все-
мест-
но…