1 Если бы ты...

Nachtlich
Только не уставай
От меня так скоро…
Пьяный безумием
И алкоголем
Январь
Не умоляет моей
Воровской природы…
Еще перекресток –
И резал бы вены,
Как встарь…
Но ты словно ищешь
Приметы
Моих суицидов…
Тая на ладонях
Почти
Стигматичные метки…
Стратегия смерти,
Ей-богу,
Не стоит разметки…
Стратегия страсти
Не терпит
Особых сомнений…
И если бы ты…

Я давно бы
Любовь обесценил…