х-Неправильное-х

Клюква
Знаешь, я же была вполне спокойна
До того, как дождь и сильный ветер
Разбили окно.
Небо рвётся и плачет, как будто чувствует
Природа кричит, изгибаясь каждым деревом.
Вам хорошо?
Ведь мы никогда (когда тогда) не врали друг другу,
Смотря без стёкол и призм сквозь МЫсли. Слышишь,
Мне хо-ло-дно...
Как в полиэтилене из «правильных» МЫслей и М-оций
Перевязано горло бесцветной леской
За...
... дыхание Её тепло? Глаза Её глубоки как море?
Двое...

Я за-ды-ха-юсь в несвежих мыслей рое...
Я замки из облачного песка на побережье строю...
Я за-це-пи-лась всеми крючками,
... твоими моими иголочками ...
За уголочки твоих глаз –
За мои сказочки про нас...