Veritas

Redlady
Красная черепица
Города вдалеке
Пятнами отразится
В сонной большой реке.
Рядом застынет время –
Вышколенный лакей.
Слово до сотворенья
Тает на языке.
Солнечная прохлада.
Зайчик на потолке.
Музыка винограда
В каждом живет глотке.
От всемогущих истин
Ключ я держу в руке –
Тонкий бокал искристый.
Будем накоротке!