Мой мозг наполнит тиканье часов for xpohoc

Rasa
Мой мозг наполнит тиканье часов,
Меня пронзит вселенская усталость.
Я буду помнить, сколько мне осталось
И это знание меня загонит в гроб.

Но все равно другого нет пути
И от рожденья к смерти каждый миг прекрасен.
Вот только лишь один вопрос неясен:
Коль ВСЕ РАВНО, куда теперь идти?..

Зачем любить, когда вернешься в прах?
К чему стремиться, ведь финал известен...
Непросто жить, когда с собою честен
И ясно видишь стрелки на часах...