О войне

Триугольник
Труден был путь.
Труден был бой.
Нас осталось мало.
Мы идем домой.
Я не видел мать
С тех пор , как ушел на войну.
Я остался жив.
Я скоро вернусь.

Я пишу тебе , мать ,
О том , как нам трудно здесь.
Ну ,как ты там , как наш двор,
Все ли на месте?
Мы держались весь бой ,
Поверь мне , мать, очень смело.
Жди меня , я вернусь к тебе -
Не в цинке , а целый.

Небо - как пепел, не вижу Солнца лучей.
Земля источает кровь снова упавших людей.
Странные звуки и крики до сих пор в голове.
Запах напалма и крови, огонь везде...

Наши парни лезли под танки ,типа destroy
Они никогда не узнают , чем же для них закончился бой.
А впрочем , зачем им так много знать,
Раз уж они не знали, за что идут умирать.

Небо - как пепел, не видно Солнца лучей.
Земля источает кровь сноса упавших людей.
Странные звуки и крики до сих пор в голове.
Запах напалма и крови...

А кто-то из нас уже не вернется домой -
Он на поле боя заполнил землю собой.
И долго ждала дома мать, беспокоясь...
Черт возьми, да что же это такое?!