Тихонечко

Петрик
Вафельку на кафельку
Мельком
Карамельку да к камельку
Вытолкав
Притолоку притолку

Словом порастолкаю
Будто Тянитолкаю
Толкую
Ну чем я рискую

Тюк?
Понятно:
К ногтЮ, к локтЮ.

Опушкин сын
Сделать шаг вперед.
Дальше пусть горит
И орёт.




9 марта 2002