Страх

Ляфам Жардан
Я лежу в одинокой черной постели
Меня гложет мучительный страх
Он крадется на цыпочках, проходит сквозь стены
И щупает пульс в холодных висках
Он впрыскивает адреналин в артерии
Мне не спрятаться больше в облаке сна
Я захлебываюсь слезами в истерике
Но страх, как маньяк настигает меня
Я так боюсь смерти, что мне кажется
Я умру от возникшей мысли о ней
Косые извилины мозга узлом перевяжутся
В причудливый образ депрессий тоски и скорбей
У меня перехватывает дыхание
Я чувствую мохнатые пальцы на шее
Страх смерти пришел на свидание
И хочет ответной любви поскорее
Я сольюсь с ним в блаженном экстазе
Отвратительная белая влага
Потечет извиваясь в оргазме
И наполнит все тело мраком
Я понимаю, что очень больна
Но нет смысла ложиться на лечение
От таблеток уверенность, что уже умерла
А так еще есть в этом сомнение
Я представляю себя гниющей в земле
С кишащими в волосах жирными червями
Мозги превращенные в жижу в моей голове
Выливаются из глазниц желтыми ручьями
И что мне теперь до моей души
Которая может и есть, я не знаю
Я просто хочу увидеть того, кто решил
Что тело любимое мною всегда умирает