Мой бедный милый

Люся Романова
Солнце…  море…  песок горяч…
И необъятная даль…
Я говорю ему: «Милый, не плачь,
Гони от себя печаль!»
Но бедный милый лежит в тоске,
Не думая ни о чём,
Ведь головою его в песке
Играют все как мячом.