Мечты

Tori
Мечты остаются мечтами.
Куда же приводят мечты?
Наверно, в такие дали,
Куда б мы дойти не смогли.
Туда, где навалом солнца,
Где рядом есть только ты.
Где сердце от радости рвется,
Где быстро растут цветы.
Где лед не тает в бокале,
Где пахнет каждый цветок,
Где ты выражаешь глазами,
Все то, что сказать не смог…
Мечтать, говорят, не вредно,
А что остается еще,
Ждать чуда, видать, бесполезно,
Оно не придет все равно.

2002