Ленивое

Петроff
Как холодно. Похоже, что кончилось лето.
Была надежда на бабье. Бабы подвели.
Позавчера шел снег. Я в это время спал.
Потом приехала ты и стало теплее.

Я покрываюсь инеем на своем рабочем месте.
Леденею от мысли, что совсем скоро станет еще холоднее.
Зябнущие пальцы "промхахиваюся" по клавиатуре.
Удивляюсь. Почему никогда не любил теплого пива?