голос тебя

Амацумара
Голос тебя
я готов
рассматривать
исключительно
в его историческом
развитии
только так

иначе я
корчусь от боли
в несуществующем
теле

голос тебя
не больше даты
когда-то удалось
оборвать
эмоциональную
память
с тех пор
проще

тем судорожнее
корчусь от боли
в несуществующем
теле

голос тебя
абсолютно точно
настроенный
инструмент
для расчленения
деления
на отдельные
болевые точки

существующего
вне
но внутри
скорчившегося тела