Армения- мама моя

Эдуард Полетаев
Армения- звезда виноградная,
спокойным Севаном омытая,
горножительная, укрытая,
мама моя ненаглядная.
Не страшны цунами носатостям,
Арарат приютит еще раз ковчег.
Никому больше здесь не напакостить,
горжусь вами я- хачики!
Кусок земли родной добыт силою,
землетрясения ощущаются.
Несчастья долбили милую,
но Армения не скончается!
Микоянистая, акопянистая,
Разданом раздалась вкривь и вкось,
пердолистая, спермистая,
волосатоногостью поражаюсь!
Незабвенная мама небритая,
поцелуй за меня свои горы.
Чую тоску к тебе скрытую,
армянские вывожу узоры.