*** скобки

Маленькое Чудо
Как хорошо любимой быть! О, чудо!
Прищурившись вернуться к огонькам
В твоих глазах. И грустных дней простуду
Отдать на излечение рукам.

Прошедшим замороженное сердце,
Готовы растопить твои уста,
"Откройся! Никуда уже не деться,
Здесь на двоих огня! Здесь истина проста!"

И вспоминая жест прекрасно-робкий,
Улыбку отправляешь в тишину,
Любовь нещадно отвергает скобки!
И если рядом - ты уже в плену...