интимблюз

Near
Взрываясь на части под этот блюз
Извиваюсь-кружусь
Мелкая сыпь тарелок покрывает мой криз
Ксерит мой шиз
Валит с ног.
Ты-бог,
музыкант,
Ты как всегда так цинично
Срываешь одежду.
С нот….
Вот
я наверно могла бы спеть
для тебя
Если б не швы на горле
От алкогольных
«дзЫнь», и «чок»…
одними и теми же пальцами
ты крутишь колки
и тушишь в меня
бычки…
нотой .ля
сводя
 в
сиплый
оргазм-аккорд
мой рот.