Она тебя хочет

Red Mari
Запах роз, зелень глаз,
Кожи шёлк, сладость губ.
Ты ей нужен сейчас,
Только будь с ней не груб!
Ты ведь видишь различье – любовь или страсть!
Она хочет тебя, так не дай же пропасть!
И в сплетении тел есть своё волшебство.
Она хочет тебя, хоть и любит – его.
А наутро - как много воды
Утекло,
Ночь, запутав следы,
Ускользнёт сквозь стекло.
Ты окликнешь – постой!
А в ответ – тишина.
На постели пустой
Запах роз. Ночь нежна.
Ночь – нежна…