Научи меня видеть тебя в каждой тихой звезде...

Феофанова
Научи меня видеть тебя в каждой тихой звезде,
Подари мне возможность вдыхать запах твой в грубом ветре.
Греет ноги шерсть трав луговых, как махровые гетры.
Мир вокруг словно зеркало, ты в нем повсюду, везде.

Не кори меня взглядом луча из седых облаков,
Разреши отвечать мне на шепот твой в шуме прибоя
Мне всего-то лишь нужно, что чувствовать рядом с собою
Проявленье тебя, мою нежность и нашу любовь.