Заколоченные ставни

Александра Крючкова
Здесь ставни наглухо сколочены,
Часы – кольцо,
Надежды намертво просрочены, –
Гниёт крыльцо,

Снегами мысли в шаль укутаны,
Метла ворчит,
Событий ниточки запутаны,
Петух молчит,

Я сплю и вижу томик изданный:
В пролог звеня,
Явился всадник, Солнцем избранный,
Забрать меня…

2011

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"СЛУЧАЙНЫЕ СТИХИ", 2011


Фотография замка Арона Гаала, Венгрия, 2012