Тороплюсь медленно

Эльфарран
Тороплюсь медленно. Более того, торможу - почти юзом.
Кисти рук побелели, сжимая обод руля.
Не могу для тебя становиться досадной обузой,
Позолоченной клеткою для журавля.
Ничего не обещай, только знай, что всегда тебе буду рада.
Захочешь, сможешь окликнуть из любого конца земли.
И, читая по Брайлю жилки-строчки очередного листопада,
Улыбнись - мои письма всё-таки тебя нашли…

10.03.2002