Телефонная трубка брошена...

Olgerd
***
Телефонная трубка брошена
И e-mail паролем закрыт.
Расстаемся не по-хорошему,
Расстаемся в пылу обид.
Разбегаемся, разлучаемся,
Расстояния велики.
Параллельны, не пересекаемся,
Нет контакта, случайны звонки.
При беседах небрежных, неискренних
Информации не выдаем.
С водопадом словес бессмысленных
По течению мы плывем.
Все засыпано пеплом пожарища
От сгоревших надежд и чувств.
Но в душе не погас пока еще
Огонек, он горит чуть-чуть,
Нервно вздрагивая от вздохов,
Ненавязчив и робок пока
Верит он, что не так уж все плохо,
Ждет он лишь твоего звонка.