for Alan Он придет..

Reiter
На части рвусь, сам себя кляня,-
Вопрос в голове свербит:
Придет ли Тот, Кто казнит меня?
И придет ли Тот, Кто простит?

В предсмертный миг, оседлав коня,
Что в пропасть уже летит,
Боюсь: придет Он казнить меня,
Или все- таки Он простит?

Хлопок.. и финиш. Порвалась нить.
Теперь чуть- чуть подождать..
И Он придет- Он придет судить!-
Он уже приходил прощать.