Aгнeц

Reiter
Последнее время, последний тур,
Я черными начал, и без фигур..
Одна лишь пешка в кругу ферзей..
Но нет, не надо ничьей!

Стоять остаться- позорный мат,
Ходить- безумие- там сьедят,
Но знаю, пешку держа свою,-
Нельзя принимать ничью!

Часы не тикают.. Что, финал?
Нет.. Кто-то пешку с доски убрал.
Но строги правила- это мат..
И чей- то Король распят.