*** Любовь-талант, а не ночной угар

Л.А.
Есть в жизни непрощенные грехи.
А есть такие, что нельзя простить.
Есть в сердце нерожденные стихи.
А есть такие, что нельзя убить.
И ты поймешь потом наверняка,
Любовь - талант, а не ночной угар,
И не от каждого лесного костерка
Случается неистовый пожар.
Ты позовешь. Я молча обернусь.
И взгляд мой будет мягок и спокоен.
А сердце - будто сотня колоколен.
И в этом я признаться не боюсь.