Суицидальное

Mihey
Пройдут душевные метели.
Придет весна не в срок
И с нею мой черед капели.
И палец аккуратно ляжет на курок.

Пущу себе в висок тепло. И солнце,
Осветив багрянец яркий на щеке,
Отразится ржавеющим червонцем
В тонкой струйке, медленно тянущейся к руке.

Душа покинет тихо тело
Забрав с собою лучшие черты.
Какое ей теперь до тела дело,
Когда она уходит в мир своей мечты.

Вот тот тоннель. В конце него
Легко играет свет лучами.
И я счастлив от всего того,
Что связывало меня с вами.

Здесь как в метро, где каждый
Уснув когда-то, доедет до конечной.
И, не смотря на жизни жажду,
Стремится обрести покой. Навечно.

P.S.
Смерть меняется с жизнью местами
И перестает быть просто смертью -
Она становится границею между
Жизнью славной и жизнью светлой.