Отвыкаю...

Ласточка
Я,ещё не понимая,
Отвыкаю от тебя:
Просто быстро умираю,
Но для смерти жалко дня.
Мне "привет" позднее ночи
Как "прости" на дне души.
Я стараюсь очень-очень...
Я в аду.Ты знал?
Пиши...