***

Ласточка
Ты видел когда-нибудь,
Как рушатся мечты?
Как они мягко исчезают
Под покрывалом пустоты,
Искрятся болью и надеждой,
Вливаясь в новый облик,чтоб
Унять тоску души мятежной
И перекрасить жизнь...в ничто