От Твоих я Свободна Оков...

Ludasha
Недописанные  стихи
Остаются  в  моём  уме.
Не  закончила, что ж, прости,
Хоть  и  был  они  о  тебе.

Недосказанные  слова
Я  их  спрячу  в  своей  душе.
Прошептать  тебе  их  не  смогла
И  сказать  не  смогу  уже...

Твоих  глаз  не  увижу  блеск
И  не  бьётся  любви  пульс,
Из души  ты  моей  исчез,
Я  не  встречу  тебя,  ну  и  пусть.

Не  почувствую  нежности  рук,
Не  услышу  вновь  сладких  слов...
Стало  холодно  мне  вдруг -
От  твоих  я  свободна  оков.
         10.03.2002