Кто-то есть внутри меня...

S.Kot
Кто-то есть внутри меня
Спрятался и сжался.
Так горька моя судьба,
а он жив остался.

Заставляет не хандрить,
Петь и снова всех любить.
И опять я улыбаюсь,
И опять я ошибаюсь.

Но горька моя слеза,
Сжался он внутри меня.