Милая... фальшивая...

S.Kot
Какая-то ты, милая, фальшивая
Не птичная, не рыбная -
покинутая…
Безумная, наверно, без радости, наверно,
Я помню…
       скверно, скверно
с тобою поступил,
Границу, край, порог души переступил.
И ты монеты слова бросаешь верх и вниз
теряешь…
      чувства мира,
и хрупкий сон – карниз…
Теряешь чувства мира -
все чаще смотришь вниз…