молчу

S.Kot
Сколько времени ты можешь
не смотреть в мои глаза?
Знаю, будет продолженье,
будет лето и гроза.
Сколько времени ты можешь
не грустить и не мечтать?
Сколько можешь  в параллелях
ты меня не замечать?
Если нужно на мгновенье
я оставлю все слова,
Я молчу, а ты  в смятении
смотришь мимо, - сквозь меня...