Рыжие...

S.Kot
Рыжие, прерыжие,
в золоте березы,
белой костью чертят
сны мои и грезы.
Сколько было цвета
в душах и снаружи,
завяжите памяти пояса потуже.
Вы вернетесь скоро,
там, где Вы остались,
нет берез и холодно,
мы же Вас заждались.