Мир без слез

Zorina Sun
За морем снов, у озера мечты,
Под сказочным туманом сладких грез,
Есть мир без слез, мир дивной красоты,
Седых вершин и золотых берез.
Там ласков дождь и нежен мягкий снег,
Хрустальный воздух несказанно чист,
Там солнце не смыкает своих век,
Его теплом пропитан каждый лист.
Там аромат изысканный цветов,
Волшебны трели пестрокрылых птиц,
Там боли нет и нет обидных слов,
Нет зависти и нет печальных лиц.
И так приятно и легко душе,
Расправив пару крыльев за спиной,
Парить над тем, что пройдено уже,
А впереди - лишь счастье и покой!