Мои друзья, проститься я должна!

Zorina Sun
Мои друзья, проститься я должна!
Но где-то за столом в часы веселья
Вдруг вспомните, как я была смешна,
Когда кружило голову похмелье.

Когда в недобрый час, как в страшном сне,
Раздавленная шла, в слезах и горе,
Вы руки вдруг протягивали мне,
Как утопающему в море.

Всегда прощали вы, не помня зла,
Все глупости мои и дерзость фраз,
Как много ваша верность мне дала,
И думаю, спасет еще не раз!