Нехитрая мелодия

Zorina Sun
Прохожий, погоди, не уходи!
Да, ты спешишь, и я об этом знаю,
Но на минуту бег ты свой прерви.
Постой со мной, а я тебе сыграю.

Да, я всего лишь нищий музыкант.
Но, вдруг души коснутся струны скрипки!
И превратится скромный мой талант
В задумчивые взгляды и улыбки.

О том, что было в жизни у меня,
Я расскажу: как испытал немало,
Когда искал приюта и огня,
О тех, кого по свету разметало.

Про дружбу, что осталась позади
И счастье, что по крохам собираю.
Прохожий, ты постой - не уходи!
Я о судьбе простой тебе сыграю.