Мой друг, так наша жизнь трудна

Zorina Sun
Мой друг, так наша жизнь трудна.
Давай ее не будем усложнять!
Ты - мой единственный, я у тебя одна,
А значит, можем многое понять.

Понять без пререканий и угроз,
Без разбивающего сердце стука двери:
Чтоб жить в согласии, не проливая слез,
Обязаны всегда друг другу верить!

Пусть нежная и хрупкая любовь,
Нам согревая души бесконечно,
Спасает от ненужных, колких слов,
Что говорим порою так беспечно.

Ты снова загляни в глаза мои –
Увидишь в них свое ты отраженье,
Так пусть же кружат в белом танце дни,
Неся любви и счастья продолженье!