Никто из нас не виноват

Tori
Никто из нас не виноват,
Я это точно знаю.
Тебя сто тысяч раз подряд
В минуту вспоминаю.

Сама ждала я наших встреч
В огне багрового заката.
Хотела я себя сберечь,
Растратив без остатка.

До капли чтобы ты испил
Мою живую душу,
Чтоб все на свете ты забыл,
Молчанья не нарушив.

Ведь я глубокая река
И быстрая как ветер.
Раскрыть тебе готова я
Все таинства на свете.

За глубиной бездонных глаз
Ты прочитаешь нежность.
Утонишь ты в них только раз,
Увидев бесконечность.

2002